水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
治污专家

国家发展改革委办公厅关于印发环境污染第三方治理典型案例(第一批)的通知

2017年12月21日作者:来源:北极星环保网

  12月20日国家发改委环资司发布了国家发展改革委办公厅关于印发环境污染第三方治理典型案例(第一批)的通知,具体内容如下:

 

  国家发展改革委办公厅关于印发环境污染第三方治理典型案例(第一批)的通知

  发改办环资〔2017〕2079号

  各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委:

  为进一步推进环境污染第三方治理工作,推广实践经验、管理制度和有效模式,在面向全国征集环境污染第三方治理典型案例的基础上,经过评估、总结,决定推荐中煤旭阳焦化污水第三方治理等6个案例为环境污染第三方治理典型案例(第一批)。现印发给你们,供在推进环境污染第三方治理中参考借鉴。

  附件:环境污染第三方治理典型案例(第一批)

  国家发展改革委办公厅

  2017年12月15日

 

 

 

 

 

 

 


编辑:治废专家03