水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
艺文志频道
您当前的位置:中国环境网>艺文志>人文>资讯

延安环境宣传走进县区

2018年02月06日作者:来源:中国环境报

  中国环境报记者肖颖 通讯员仵博延安报道 由陕西省延安市环保局主办,市大气办、宝塔环保分局承办的 “环境保护 全民行动”县区行系列宣传活动,日前在宝塔区顺利举办。

  宝塔区残疾人艺术团精心编排的以环境保护为主题的优秀文艺节目,吸引了现场观众的目光。喜闻乐见的形式不仅传递出了绿色环保理念,也受到广大市民的一致好评。

  活动中,延安市(区)环保局工作人员设立了咨询台,在解答环保问题的同时,还现场发放了《新环保法读本》《环保知识宣传手册》《市民环保常识》等书籍和环保购物袋。200份环保调查问卷也一一发送到居民手中,旨在进一步了解市民关注的环境热点问题及对全市环保工作的意见建议,提升市民关心环保、监督环保、参与环保的热情。


编辑:李莹