水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 关于开展环保优秀品牌企业...
要闻频道
您当前的位置:中国环境网>要闻

辽宁省委书记:以整改实际行动回应社会关切

2017年05月31日作者:丁冬来源:中国环境报

  中国环境报记者丁冬报道 辽宁省委书记李希日前在盘锦市调研生态文明建设和环境保护工作时强调,要坚决抓好中央环保督察组转办问题整改,确保取得扎实成效。

  李希指出,中央第三环境保护督察组在辽宁开展督察工作,充分体现了党中央、国务院对辽宁工作的高度重视、亲切关怀和大力支持。对督察组交办的环保问题,要主动认领、迅速核查,按照问题的轻重缓急和解决的难易程度,能现在解决的马上解决;一时解决不了的,要逐条逐项列出整改目标、完成时限、责任部门和整改措施,确保件件有着落、事事有回音。

  李希强调,要切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统一到督察组的工作要求上来,把边督边改、即知即改、立行立改作为一项严肃的政治任务,加强领导、落实责任,以整改工作的实际行动回应社会关切,推进环境质量改善和生态文明建设。


编辑:宋阳