水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
企业频道
您当前的位置:中国环境网>企业

2017第三届西安国际环保产业博览会即将开幕

2017年11月15日作者:康传义来源:陕西日报

  陕西日报讯 记者 康传义 2017第三届西安国际环保产业博览会将于11月17日至19日在西安曲江国际会展中心举办。博览会分为国际生态环境保护新技术新产品、太阳能光伏产品、环卫与市政清洗设备设施、新能源电动汽车、绿色金融、“互联网+”绿色生态环保、陕西省各地市“十三五”生态环境保护规划和中央驻陕及省属重点企业节能减排暨生态环境保护成就等8个展区。

  国际生态环境保护新技术新产品展区重点展示水处理技术及设备、固体废弃物处理技术及设备、空气质量及废气监测仪器。

  太阳能光伏产品展区重点展示光伏电池及组件、光伏原材料、光伏工程及系统、太阳能光伏应用产品。

  环卫与市政清洗设备设施展区重点展示垃圾处理设备、市政清洗设备、高扬程喷泉设备。

  新能源电动汽车展区重点展示混合动力汽车及各种低排放环保节能型汽车。

  绿色金融展区重点展示金融企业支持环保产业发展的一系列政策、制度。

  “互联网+”绿色生态环保展区重点展示在线监测系统、环境监测管理系统软件。

  陕西省各地市“十三五”生态环境保护规划展区重点展示各地市政府及园区“十三五”期间生态环境建设规划、措施和发展目标。

  中央驻陕及省属重点企业节能减排暨生态环境保护成就展区重点展示中央驻陕企业与陕西省属企业在节能减排、生态环境保护方面取得的成就。


编辑:赵晓宇