水泥窑协同处置废弃物开拓... 金隅环保 Z-T2博安达37692
治污专家
集处置、综合利...
您当前的位置:中国环境网>治污专家

金隅咏宁危废项目经营许可证通过专家现场评审

2019年01月11日作者:来源:治污专家

  2018年12月24日,金隅咏宁公司召开水泥窑协同处置危废项目经营许可证专家评审会。中国环境科学院、中国建材总院、河北省环境科学院、河北省固废管理中心等单位组成的专家组在邢台市环境保护局、邢台市环境保护局沙河市分局的陪同下对金隅咏宁公司水泥窑协同处置危废项目进行了现场评审。金隅冀东水泥环保产业中心副经理姜雨生、金隅咏宁公司党委书记王胜利、经理谷瑞林等领导陪同。

 

  专家组首先听取了金隅咏宁公司的简要介绍和水泥窑协同处置危废项目的总体方案,随后到项目现场化验室、危险废物储存库、各储存库房、预处理车间等地进行了详细审核。专家组一致认为,金隅咏宁公司水泥窑协同处置危废项目设备设施配备齐全,工艺设备较先进,自动化、智能化程度较高,建设方案合理,技术先进成熟,具备危险废物处置试运行的条件,项目科学可行。

  金隅咏宁公司将秉承“城市净化器 政府好帮手”的经营理念,根据专家组的建议依法合规的开展运营,积极投入相关设备设施,把水泥窑协同处置危废项目做成示范项目,努力推进企业的转型发展。


编辑:治废专家03