水泥窑协同处置废弃物开拓... 金隅环保 Z-T2博安达37692
治污专家
集处置、综合利...

新年第一大单,近36亿元!北环斩获滁州环卫项目

2019年01月09日作者:来源:环境报

  现如今,北京环卫集团的梦想正在逐步实现。新年开工仅一周,1月7日,北京环卫集团便传来利好消息,旗下的北京环境有限公司斩获几十亿级的环卫订单,入手的滁州环卫一体化项目,年服务费238876734.00元/年,合作期15年,合同总金额约35.85亿元。

  1546914884820628.png 

  如此体量的项目,包含的项目服务自然不会少。招标公告显示:滁州环卫一体化PPP项目主要实施内容包括:公厕和中转站新建改造、环卫服务车辆设施投入、垃圾分类片区试点设施建设、智慧环卫平台的搭建,以及环卫一体化项目的运营服务。其中环卫一体化项目的运营服务内容包括道路综合清扫保洁、无物业小区保洁、道路绿化带保洁、建成区内公共水面保洁、城市公园、广场保洁、管护及亮化、垃圾收运、公厕运维、环卫应急保障、城市联勤、垃圾分类片区试点等。

  但考虑滁州市目前财政承受能力,采取一次性整体招标,分步实施。

  第一步实施内容为公厕和中转站新建改造、环卫服务车辆设施投入以及道路综合清扫保洁、无物业小区保洁、道路绿化带保洁、建成区内公共水面保洁、城市公园、广场保洁、管护及亮化、垃圾收运、公厕运维、环卫应急保障等运营服务,详见下表:

  1546917419553196.png1546917460225566.png 

  第二步根据实施机构要求实施垃圾分类片区试点设施建设、智慧环卫平台的搭建以及未纳入第一步实施的公共水面保洁、未纳入第一步实施的城市公园、广场保洁、管护及亮化、城市联勤、垃圾分类片区试点等运营服务内容,实施时间以实施机构通知为准,根据中标单价和双方认可的作业量清单进行结算,详见下表:1546917544812920.png 

  滁州环卫项目,打响了北京环卫集团新年第一大单,按照去年签署的亿元级订单的数量和速度,对北环来说,这仅仅是个开始,未来拿单速度和签约能力拭目以待!

  梳理2018年北京环卫集团业绩可知,集团主要聚焦在地级以上的重点城市大项目上,2018年,集团新增首年服务费金额超亿元的环卫项目多达10个,新签项目合同总金额达268亿元,各项指标均以高于第二和第三名企业总和的优势高居行业榜首,再次蝉联“2018年中国环卫行业十大影响力企业”宝座。

  附2018年,北京环卫集团签署的10个首年金额亿元级的订单

  1546916540692057.png 


编辑:治废专家02

相关新闻