水泥窑协同处置废弃物开拓... 金隅环保 Z-T2博安达37692
治污专家
集处置、综合利...

又遇重污染 唐山8日起水泥窑磨全停一周

2019年01月08日作者:来源:北极星大气网

  唐山市人民政府发布内部明电《关于启动重污染天气II级应急响应的通知》,通知称因唐山市未来几天将出现中至重污染天气,按照相关要求,唐山市重污染天气应对指挥部决定自今日(1月8日12时至14日24时,全市启动重污染天气II级应急响应。

  工业源减排方面,要求建材行业粉磨站停产,玻璃熔窑按照产能限产15%,提高治污设备效率,减少污染物排放,保证颗粒物,二氧化硫、氮氧化物排放浓度低于20、100、300毫克/立方米,其他建材行业停产。

  水泥行业(不含粉磨站)符合《关于建立重点行业超低排放(深度治理)示范引领制度的通知》要求的,不予管控。水泥窑协同处置生产线及承担居民供暖的可根据承担任务量核定最大允许生产负荷生产。其他企业全部停产。同时要求管控期间,矿山开采、矿石破碎企业(设施)停止生产。通知原文如下:

 

 

 

 

 

  原标题:“水泥窝”又遇重污染 今日起窑磨全停一周

 

 

  


编辑:治废专家02