中国环境网系列活动|生态文... 中国环境网系列活动|环境共... 中国环境网系列活动|宣传美...
要闻频道
您当前的位置:中国环境网>要闻

中国环境报全媒体矩阵空降中国国际环保展 足不出户手机看展看直播

2018年06月07日作者:来源:中国环境网

    第十六届中国国际环保展览会6月7日即将揭幕。中国环境报、中国环境网、中国环境APP、中国环境新闻双微此次将以全媒体矩阵的方式进驻新闻中心,设立直播间,为你呈现不一样的展会,既采既发,及时呈现精彩内容,让各位看官足不出户看热点。

  本届中国国际环保展正值全国生态环境保护大会刚刚结束之际,全国生态环境保护大会明确提出生态文明建设正处于压力叠加、负重前行的关键期,已进入提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要的攻坚期,也到了有条件有能力解决生态环境突出问题的窗口期,并对生态文明建设提出明确的路线图和时间表。三期叠加,对环保产业意味着什么,环保产业怎么完成历史使命?

  前方直播团队将以产业如何实现全国生态环境保护大会确定的使命为核心,深刻领会习近平生态文明思想,围绕关键期、攻坚期、窗口期等,围绕如何打好污染防治攻坚战及七大专项行动,在两天半的时间里,与众多嘉宾进行思想碰撞、交流和对话,探讨环保产业怎样把握机遇,承担历史使命。

  众多业界大咖都将来打CALL,比如,中国环境保护产业协会会长樊元生、副会长罗毅、秘书长易斌,还有一长串产业界领军企业代表做客直播间,比如,北京城市排水集团、龙净环保、北控水务、盈峰环境、聚光科技、先河环保、中持水务、中冶南方都市环保、首创博桑、博世科、博安达、江苏科行等,这个名单够分量吧?更有细分、专业领域的企业代表也会在直播中亮相,比如,国能中电节能、建工修复、国电投远达环保、江西金达莱、长沙华时捷、北京京城环保、云南银发环保、香港发明创新总会,以及 ABB、Petroltecnica SPA等跨国企业,可能,还有其他神秘嘉宾哦。

  嘉宾们将就环保产业使命、打好污染防治攻坚战、非电超低排放、生态修复建设、农村环境治理、产业投融资、企业自律、科技创新、技术创新、智慧环境、更好地服务环境管理等热点话题,在直播间展开思想碰撞和交锋。

  重要信息:我们的直播间在中国国际展览中心(北京市朝阳区北三环东路6号,就是北京人俗称的老国展)一个显眼的位置,从中国国际环保展一号馆进去一眼就能见到,新闻中心——中国环境报社,我们在这里与您相约,不见不散。

  更多精彩内容尽在6月7日、8日、9日的中国环境APP、中国环境新闻双微,稍后中国环境报、中国环境网上陆续还有更多精彩内容。

  福利:以下这些机构和企业将亮相中国环境报直播间

20180606224714372524.jpg

 


编辑:宋阳

相关新闻