生态文明小镇展播活动 环境共治优秀企业品牌展示活动 宣传美丽城市活动
您当前的位置:中国环境网>新坐标>消费

皇马新赛季第三球衣发布:海洋回收塑料制成,“红魔”皇马上线!

2018年08月07日作者:来源:经济日报

    距离新赛季西甲联赛开始还有十天的时间,作为上赛季西甲联赛的第3名,皇马也发布了他们的第二客场比赛球衣。虽然在此前就已经传出了这款球衣的谍照,但皇马却一直迟迟未发布这款球衣。在新赛季即将来临的时候,皇马终于将他们新赛季的第三球衣公之于众。

 

  皇马新赛季第二客场球衣的最大亮点是,这件球衣完全是由海洋回收塑料制成的。球衣完全没有采用传统的材料,而是由阿迪达斯和Parley for the Oceans共同合作的研究成果。此前发布的尤文图斯的第三队服也是由这种材料制成的。

 

  马塞洛、纳乔、巴斯克斯和本泽马被选为了这件球衣的展示模特。按照计划安排,皇马将会在11月26日跟希洪竞技队的比赛当中,身穿这一全新的环保球衣。这也将是他们继上赛季之后,又一次身披这种由海洋回收塑料制成的环保球衣。

 

  皇马的这套全新球衣,采用的是珊瑚红的颜色。这也是球队自2010-11赛季之后,再次在球队的球衣当中出现红色。下赛季西甲联赛的赛场上,将出现一支“红魔”皇马。不知道这件红色的球衣会不会为皇马带去好运。

 

  越来越多的人已经意识到海洋污染问题的严重性,皇马作为全世界最知名的俱乐部,他们这件新球衣还有一个重要的作用,宣传人们对海洋生物的保护和对整个地球环境的保护。在上赛季巴萨就曾经身披过这样的球衣出战,拜仁也曾在去年11月份面对霍芬海姆的比赛当中身披了这样一套球衣出场。


编辑:宋阳