生态文明小镇展播活动 环境共治优秀企业品牌展示活动 宣传美丽城市活动

完达山贝兰德公司开展“环保在我心中”征文活动

2018年07月10日作者:来源:中国环境网

  为深入贯彻落实环境保护法,推动全员提高环保意识,增强环保观念,在公司营造“依法治企”的浓厚氛围,日前,河北完达山贝兰德乳业有限公司开展“环保在我心中”征文活动。

  征文围绕“环保在我心中”这个主题,结合自身生产生活中与环保相关的实际,用各种体裁形式,谈尊重自然、学环保法、守护环境的重要性;写发生在自己身边的环保故事,以及对提高全员环保素质和依法做好环境管理的意见及建议等。

  公司开设《环境在我心中征文》宣传专栏,征文还择优刊登在《完达山人》报、OA、QQ群、微信群上。征文活动截止后,将组织有关岗位人员,对所有优秀征文进行评选,并给予一定的奖励表彰。 为动员全员积极参与此项活动,公司发布了活动通知,要求各岗位认真组织,积极投稿。活动旨在为当地发展当好环境保护的排头兵。


编辑:赵晓宇