水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
企业频道
您当前的位置:中国环境网>企业

广西开展环评机构信用评价

13家环评机构被评为D级(不良)

2019年01月10日作者:昌苗苗 梁晓华来源:中国环境报

  中国环境报记者 昌苗苗 通讯员 梁晓华 南宁报道 为进一步加强建设项目环境影响评价资质管理,促进环评行业健康发展,广西壮族自治区生态环境厅对171家环评机构进行信用评价,其中有13家环评机构为D级(不良)。

  信用评价等级为A级(优秀)的为广西交通科学研究院有限公司,B级(良好)的为北京矿冶科技集团有限公司、中铁第四勘察设计院集团有限公司。其中,广西交通科学研究院有限公司是第3次被评为A级,北京矿冶科技集团有限公司和中铁第四勘察设计院集团有限公司是第二次被评为B级或以上等级。C级(合格)为安徽锦程安环科技发展有限公司等133家。D级(不良)的13 家,分别为重庆九天环境影响评价有限公司、广西桂贵环保咨询有限公司、广西钦天境环境科技有限公司、广西新北环环保科技有限公司、贵州省安顺环境保护科学研究所有限公司、河南金环环境影响评价有限公司、河南源通环保工程有限公司、湖北衡平环境评价有限公司、湖南景玺环保科技有限公司、江苏绿源工程设计研究有限公司、聊城大学、山东绿之缘环境工程设计院有限公司、山西智威环保科技咨询有限公司。

  本次评定所采集的信用信息仅为上述环评机构在广西辖区内的从业情况,不包括该环评机构在生态环境部以及其他省、市公布的不良记录。


编辑:赵晓宇