水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
企业频道
您当前的位置:中国环境网>企业

旺能环境签署PPP项目合同 项目总投资约1.4亿元

2018年07月12日作者:沈楠来源:中国证券网

  中证网讯 旺能环境7月11日午间公告,2018年7月10日,公司全资子公司浙江旺能环保有限公司(以下简称“旺能环保”)与洛阳市城市管理局签署了《洛阳市餐厨废弃物处理工程PPP项政府和社会资本合作PPP项目合同》。

  洛阳市餐厨废弃物处理工程PPP项目,餐厨废弃物处理规模为200吨/日,项目总投资约为14,012.091万元,合作模式为BOT,特许经营年限为21年(含建设期,建设期最长不超过1年),餐厨垃圾处理服务费报价(含收运)为200元/吨,项目工艺为预处理+厌氧发酵,拟建厂址位于洛阳市高新区辛店镇西沙坡村生活垃圾综合处理园区内。公司称上述项目合同的签署,符合公司业务战略规划,有利于增强公司餐厨垃圾处理规模、增强公司在固废处理业务领域的综合实力。该项目合同的实施将对公司未来业务发展及经营业绩提升产生积极影响。

  沈楠


编辑:赵晓宇